• 食品舆情:食安管理迈向风险预防 茶饮市场或将迎来春天
  • 以新时代新要求努力开创政协工作新局面——省政协委员分组审议常委会工作报告和提案工作报告
  • 西甲-加梅罗破门格里兹曼失单刀 马竞1-0埃瓦尔迎4连胜
  • “汉语热”升温师资需求巨大 海外华文教育推“三化”促转型升级
  • 肚子一直瘦不下去?改掉这几个坏习惯就可以了
  • 90家电商企业签下诚信承诺书
  • 冬季流感高发 几招帮你预防感冒流感
  • 中纪委对“只说不做”严肃问责 深意何在?
  • 福州快递企业春节期间正常收件发件 价格或提高
  • 中日教育交流の将来像-日本の専修学校は中国に活路を
  • 金石资源:拟1.5亿元收购内蒙古翔振矿业95%股权
  • 四川省党风廉政建设社会评价指数创历史新高
  • 刘强东达沃斯英文演讲,再谈创业
  • 增强社会主义核心价值观的凝聚力引领力
  • 李克强主持召开各民主党派中央全国工商联负责人和无党派人士代表座谈会 听取对政府工作报告的意见建议
  • 环亚娱乐

    • 环亚娱乐中国
    • 环亚娱乐北京  010-66180580
    • 环亚娱乐上海  4006910580
    • 环亚娱乐沈阳  024-31573592
    • 环亚娱乐唐山
    • 环亚娱乐深圳
    最新汇率

    澳洲188商业创新类签证 经典成熟商业移民

    澳洲188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民、原澳洲163、164移民签证等。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

    适合:中、小型企业主、大型企业管理者

    申请条件:

    1、主申请人55岁以下
    2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历
    3、商业净资产及个人净资产达到80万澳币
    4、企业营业额达到50万澳币
    5、如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及萁配偶过去4年中在企业需持股至少2年并持有该企业30%以上的股份
    6、评分达到65分

     

    澳洲188投资者类签证 成熟商业移民

    188投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。
    适合:专业投资成功人士

    申请条件:

    1、主申请人55岁以下
    2、至少3年至少150万澳币直接投资经殓
    3、申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币
    4、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年
    5、评分达到65分

     

    商业临居转永居签证类别统一更改为888签证

    888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。

    申请条件:

    商业创新类:

    1、申请人在澳洲建立企业不少于两年
    2、申请888永居签证时,申请人在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内)
    3、申请888永居签证前一年企业年营业颤不少于澳币30万
    4、申请前一年,以下三项符合其中两项条件

    1)企业资产不少于澳币20万
    2)企业至少要聘用2名澳洲居民∕公民的全职雇员
    3)申请人的个人资产加企业净资产之和不少于澳币60万

     

    投资者类:

    1、持有指定投资产品4年

     

    澳洲移民188签证申请条件

    商业创新类别(188类4年临时签证)

    .取得EOI意向申请邀请(由中外服协助获得);
    .获得澳大利亚政府和地区政府的提名;
    .年龄在55周岁以下;
    .拥有成功的商业经营历史;
    .企业和个人净资产达到80万澳元、申请者的企业营业额达到50万澳元;
    .在创新评分系统中获得不低于65分的评定分数。
    如符合要求,可申请一次两年的延期

     

    投资类别(188类4年临时签证)

    .取得EOI意向申请邀请(由中外服协助获得);
    .获得澳大利亚州政府和地区政府的提名;
    .年龄在55周岁以下;
    .拥有成功的投资历史;
    .指定向州或地区投资150万澳元达4年、企业和个人净资产达225万澳元;
    .在创新评分系统中获得不低于65分的评定分数。
    如符合要求,可申请一次两年的延期

     

    重要投姿者类别(188类4年临时签证)

    .取得EOI意向申请邀请(由中外服协助获得);
    .获得澳大利亚的州或领地政府的提名;
    .向澳大利亚投入至少500万澳元的核准投资4年。
    如符合要求,可申请两次两年的延期

     

    商业创新类别(888永居签证)

    临时性签证的申请人满足在澳大利亚拥有并经营生意的要求生意年营业摸:

    .高于40万澳元需要拥有至少30%股份;
    .低于40万需要拥有至少51%股份。

     

    以下三个条件中满足其中两个:

    .生意资产不少于20万澳元;
    .企业及个人净资产不少于60万澳元;
    .至少雇佣两名符合要求的全职员工。

     

    居住要求(移民监):

    .申请人在提交申请前的两年中必须在澳大利亚至少居住一年;
    .申诸人须做出真实有效的承诺,保证在澳大利亚继续经营生意。

     

    投资类别(888永居签证)

    .须持有对澳大利亚州或领地政府的指定投资至少4年;
    .遵守澳大利亚的相关法律;
    .无任何违法的商业或投资行为;
    .申请人须做出真实有效的承诺,保证在澳大利亚继续经营生意或继续投资。

     

    居住要求(移民监):

    .申请人在提交申请前的四年中必须在澳大利亚至少居住两年。

     

    重要投资著类别(888永居签证)

    .持有重要投资者类别188类临时签证至少4年;
    .持有在澳大利亚至少500万澳元的核准投资满4年;

     

    居住要求(移民监):

    .四年内至少在澳居留160天(每年至少居住40天)。

     

    澳大利亚商业移民

    您可通过右侧在线留言窗口,给指定顾问留言,顾问将在24小时内与您联系,为您解答相关疑问,提供一对一出国咨询服务。

    免费热线:40066-10580

    环亚娱乐移民环亚娱乐官号
    扫描左侧二维码
    关注更多环亚娱乐移民信息

    关于环亚娱乐英才招聘媒体洽谈合作加盟联系我们English加入收藏环亚娱乐移民导航

    国家公安部指定出入境专业机构
    逾10余年业内资深专家组建团队
    首推客户先考察再移民服务理念
    高端客户私人订制全程管家服务

    免费热线:4006610580 | 010-66180580

    公司地址:北京市东城区朝阳门银河 SOHO D座10层51029

    环亚娱乐(北京)出入境服务有限公司

    京公境准字2013[0009]号 京ICP备14020095
    环亚娱乐集团 All Rights Reserved

    快捷咨询
    环亚娱乐
    免费通话
    QQ咨询
    ?